Aktuell

aktuell gaultmillaut8. September 2018:
14 Gault Millau auf 2341 m.ü.M.

SAC Hüttengerichte etwas anders interpretiert! Wir überlassen für einen Abend die Küche René Lampart, welcher 14 Jahre lang auf 14 Gault-Millau-Punkten gekocht hat. Zusammen mit einem Team von Hobby-Köchen verwöhnt er unsere Gäste in der Silvrettahütte. Wir sind gespannt, was dieses Jahr in unserer Küche gezaubert wird!   Das Verwöhnprogramm gibt es zum üblichen Halb-Pensionspreis. Deine Anmeldung nehmen wir gerne über unser Reservationssystem entgegen.


aktuell wineanddine29. September 2018:
Silvretta Wine and Dine

Ein 5-Gang Menü mit Weinbegleitung bietet alles für einen gemütlichen Abend! Während unsere beiden Köche Johannes Bislin und Marco Brot leckere Gerichte zaubern, führt Sommelier Daniel Schwarz durch die Weinbegleitung. Zu jedem Gang gibt es einen anderen Wein; und warum genau dieser zum Gericht passt und was es sonst noch interessantes zum feinen Tropfen gibt, erfahrt ihr von unserem Haus-Sommelier. Weitere Informationen findet ihr hier. Das 5-Gang-Menü inkl. Weinbegleitung, Übernachtung im Mehrbettzimmer und Frühstück gibt es für CHF 150. Interessiert? Dann reserviert euch euren Platz per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Telefon (081 422 13 06). Wir freuen uns auf euren Besuch!